Режим работы:

Администратор: 12:00-20:00 ПН-СБ 
Звонки - 12:00 - 21:00 ежедневно

ВАШ ГОРОД:
 

Статьи

Как быстро подготовиться к ЕГЭ за день

Подготовиться к ЕГЭ за день или два-три вполне реально, если не тратить оставшееся до экзамена время на пустые переживания. Советы одиннадцатиклассникам и их родителям помогут справиться с волнением и эффективно использовать каждый час.

Изменения в ЕГЭ в 2019 году

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) вот уже несколько лет является обязательным для всех выпускников 11 класса. И школьники готовятся к нему задолго до выпуска, подыскивая курсы по ЕГЭ или репетиторов по профильным предметам. Но практически ежегодно в контрольно-измерительных материалах к экзамену (КИМ) есть небольшие изменения. Недавно была опубликована официальная справка ФИПИ, в которой отображены изменения КИМ ЕГЭ в 2019 году.

Изменения в ОГЭ в 2019 году

Официальный интернет-портал ФИПИ ежегодно публикует материалы о регламенте и содержании основного государственного экзамена (ОГЭ), который сдают выпускники 9 классов. В течение последних нескольких лет система образования подвергалась реформированию, и ФИПИ ежегодно вводил некоторые изменения, касающиеся отдельных испытаний и ОГЭ в целом...

Как не потерять баллы на ЕГЭ и ОГЭ

Не секрет, что очень малый процент выпускников справляется со всей группой задач на государственных экзаменах. И это даже несмотря на то, что большинство учащихся уделяет время на занятия с репетитором или посещает курсы подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Почему даже подготовленный выпускник с хорошей успеваемостью теряет баллы? Попробуем разобраться.

Особенности подготовки к ОГЭ по разным предметам

Одна из самых частых ошибок, с которыми сталкиваются выпускники, сдающие ОГЭ - это неправильное распределение времени. Поэтому ФИПИ разработал рекомендации относительно того, сколько времени стоит уделить каждой части экзамена. Их можно использовать при подготовке к ОГЭ, чтобы научиться правильно распределять усилия.

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего веб-сайта. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что вас это устраивает. Вы согласны?
Согласие на обработку персональных данных физических лиц
Да